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Dîner gourmand

Préparez et dégustez votre plat dans le bateau



Nos idées Recettes
Nos idées Recettes

Des recettes de plats savoyard à bord de l' Histoire d'eau !




Pack fondue moitié-moitié au Vacherin Fribourgeois
Fondue douce, moyenne ou forte à spécifier lors de votre commande. Prix pour 2 personnes (max 5 pers) Possibilité de rajouter des options lors de votre réservation. Bouteille de vin et softs compris Écrasez l’ail et frottez le caquelon avec. Délayez la maïzena dans le vin et portez à ébullition. Ajoutez le fromage et faire fondre à feu doux en remuant continuellement avec la cuillère en bois. Ajouter le kirsch et le poivre selon votre goût. Diminuer la puissance de la flamme avant les premiers signes d’ébullition, dès que la consistance du mélange est crémeuse. C’est prêt, plus qu’à déguster, Tremper les morceaux de pain dedans. Une autre alternative, remplacer le pain par des pommes de terre ratte cuites en robe des champs.
130 €
Pack fondue moitié-moitié au Vacherin Fribourgeois


Raclette gratinée de vache (la traditionnelle)
La solution la plus rapide. Les pommes de terre à votre arrivée sont déjà cuites et en petits morceaux ! Il y a plus qu'a les poser sur la raclette brûlante ou soit vous les réchauffer avec l’insert réchaud position I pendant que l’on fait la raclette. On peut aussi les cuire directement sur le réchaud, le brûleur en position III. L’insert réchaud sur les taquets du bas et attendre qu’elles soient cuites pour inverser le brûleur et commencer la raclette. Bon appétit !
Raclette gratinée de vache (la traditionnelle)

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